当前位置: 首页> 新闻中心> 通知公告
关于电子交易投标供应商CA锁申领的通知
【信息来源:安吉县公共资源交易平台】【信息时间:2020/02/19 阅读次数: 【字号   】【我要打印】 【关闭

 各政府采购供应商:

鉴于近期疫情防控需要并结合实际情况,为保障项目正常有序进行,减少交易现场人员流动,根据《浙江省政府采购项目电子交易管理暂行办法》和《浙江省财政厅关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间政府采购管理工作的通知》(浙财采监〔2020〕2号)规定,自2020年3月1日起全面推广运用政采云电子交易系统,大力推行电子投标、电子开标、电子评标等,实现项目采购全流程电子化。

为了电子交易系统的可操作性、投标时限以及投标文件合规性,保障采购各方合法权益,请各供应商务必及时办理政采云平台的供应商注册和CA锁申领等事项。

电子交易系统相关情况可以通过“浙江政府采购网——下载专区——电子交易客户端”进行了解,相关业务可以通过政采云平台客服进行办理。

浙江政府采购网:http://zfcg.czt.zj.gov.cn

政采云网站:www.zcygov.cn

政采云客服联系方式:400-881-7190

 

安吉县财政局

2020年2月18日